fbpx

Нове українське кіно

Незалежний проект про сучасне українське кіно

“Новое украинское кино” — независимое издание о современном кинематографе Украины. Ежедневно наша редакция рассказывает про главные новости из мира отечественного кино, опираясь на принципы достоверности и непредвзятости. В то же время ставим себе целью поддержку украинского кинопроизводства за счет создания для массового зрителя наиболее полного и объективного отраслевого СМИ.

Мы действуем сознательно и ответственно; даем возможность быть услышанными тем, кого не слышат; заботимся о том, чтобы наши публикации охватывали всю украинскую индустрию полнометражного игрового кино, что создается, соответственно, на украинском языке.

В своей ежедневной работе стремимся соответствовать международным профессиональным стандартам. Все наши материалы основываются на информации из названных источников. Все претензии, поступающие в редакцию, тщательно изучаем, ведь уважаем наших читателей. И делаем все возможное, чтобы становиться каждый день лучше.

Рекламные материалы

Возможные рекламные форматы оговариваются с редакцией по этой почте: admin@cinema.in.ua

Мы гарантируем:

  • размещение материала на главной и на внутренних страницах сайта
  • размещение материала в социальных сетях (в Фейсбуке, Инстаграме, Твиттере и Телеграме), а также на других заранее оговоренных платформах.

Все рекламные материалы публикуются исключительно с пометкой “Промо”.

Редакция может наложить вето на публикацию любого рекламного материала. Во всех спорных вопросах право на конечное решение остается за уполномоченным представителем редакции.

Правила использования материалов

Все материалы, опубликованные “Новым украинским кино”, принадлежат редакции, если в самом тексте не указано иное. Использование материалов разрешается при условии обязательной ссылки.

По всем вопросам пишите на admin@cinema.in.ua